KONZERT am 12. Mai um 20 Uhr, Einlass 19:30 Uhr

PRIMAVERA – Aus der Konzertreise nach Italien

Voice Cream singt Stücke aus dem Konzertprogramm seiner Italienreise im April 2017. Der Tübinger Chor unter Leitung von Cornelius Fritz hat dafür ein breit gefächertes und genreübergreifendes Programm zusammengestellt. Mit italienischen a-capella Liedern, Pop–Songs und Jazz-Standards begeistert Voice Cream die Zuhörer der Tübinger Partnerstadt Perugia. Zusammen mit neuen sphärischen Vokalklängen bringt der Chor  mit diesem Programm ein wenig italienische Leidenschaft nach Weilheim.

Der Eintritt ist frei! Spenden dagegen sind willkommen zugunsten der Orgelrenovierung in der Weilheimer Nikomedeskirche.

Voice Cream hat sich in den letzten Jahren mit seinem Repertoire von Pop bis Jazz nicht nur in Tübingen einen Namen gemacht. Die beiden ausverkauften Benefizkonzerte 2014 und 2015 im Sparkassen-Carre in Tübingen sind bei den begeisterten Besuchern unvergessen und wecken den Wunsch nach mehr...´

2017 Das Jahr der Benefizkonzerte rund um die Tzschökel-Orgel

Um die Kosten für die Reinigung der Tzschökel-Orgel aufbringen zu können, haben vielfältige Musiker zur Ausarbeitung eines bunten Programms rund um die Orgel ihr Engagement zugesagt. Herausgekommen ist ein virtuose, klanglich sehr abwechslungsreiches Programm, deren hörbarer Genuss noch mit kulinarisch vielfältigen Leckereien abgerundet wird.

Dazu laden wir sie herzlichst ein und wünschen

genussreiche Momente in der Nikomedes Kirche in Weilheim!

Hier gibt es das Jahresprogramm zum Download.