Angebote in unserer Kirchengemeinde

Kommen Sie doch einfach einmal bei uns vorbei!

Unsere Angebote wollen Menschen zusammenführen, wollen helfen, nach dem Menschlichen zu fragen und Menschlichkeit miteinander zu leben. Wir verstehen uns als Teil der Gemeinschaft in unserem Ort und als Teil der weltweiten Christenheit.  Wir laden Sie ein, unsere Angebote kennen zu lernen. Mit einem Klick geht's hin ;-)

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns das Gespräch suchen oder wenn Sie in unserer Kirchengemeinde mitarbeiten möchten.

Was es alles so gibt in Hirschau: Kinderkirche, ökumenischer Seniorenkreis, Kinderbrunch, Besuchsdienstkreis, Posaunenchor und ökumenischer Kirchenchor, und natürlich den Gottesdienst am Sonntag. Dazu veranstalten wir übers Jahr vielfältige Aktionen und Projekte: Kinderbibelwoche, ökumenische Frauenfrühstückstreffen und Gemeindefest.

Neugierig geworden? Rufen Sie an. Schreiben Sie uns. Oder kommen Sie einfach einmal vorbei!