Literaturkreis

Als Ersatz für die monatlichen Treffen des Literaturkreises erhalten die Teilnehmer*innen hin und wieder E-Mails mit kleinen Texten und literarischen Impulsen. Gemeindemitglieder aus unseren Gemeinden, die sich dafür interessieren und in die E-Mail-Liste aufgenommen werden möchten, können sich gerne bei Frau Knödler-Pasch melden. Auf Wunsch werfen wir die Texte auch im Briefkasten ein, eine Nachricht an Frau Knödler-Pasch oder ans Pfarramt (Tel. 73458) genügt.

Apfelgedichte

Über einen Klick auf das Bild oben gelangen Sie zu einer schönen Diashow der Gedichte auf Youtube.

Die Auswahl an Frühlingsgedichten von Margarete Knödler-Pasch gibt es hier auch als PDF.

Und in der Liste unten finden Sie die Literaturauswahl von Margarete Knödler-Pasch.

Wann|Von|Titel

07. Januar 2020|Lew Tolstoj|Anna Karenina